Мероприятия

Протокол публичных слушаний по проекту межевания и планировки территории в муниципальном образовании Солонешенский сельсовет

Протокол публичных слушаний

по проекту межевания и планировки территории в муниципальном

образовании Солонешенский сельсовет

                                                                    

                            

    Утверждаю

   Глава администрации

   Солонешенского сельсовета  

   Л.П.Осипова  ________________

   

20 сентября 2018  г.                                                              

с 11.00 до 12.30 мин.

 

Место размещение экспозиции: с. Солонешное, ул. Красноармейская,15,  (актовый зал).

Предмет публичных слушаний: Проект межевания территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе и проекту планировки -4184-ППТ - строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе.

Разработчик проекта: АО «Алтайиндорпроект» Алтайский край, г.Барнаул, ул. Фурманова,д.12,656016.

Информационное сообщение обнародовано  30.08.2018 г. на информационных стендах администрации Солонешенского сельсовета и в библиотеках сел, на официальном сайте администрации Солонешенского сельсовета: http://www. admsoloneshss@yandex.ru..

Состав демонстративных материалов:

1. «Проект межевания территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе»:

  1. Общая пояснительная записка;

  2. Чертеж межевания территории.

2. «Проект планировки территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе»:

   1. Общая пояснительная записка;

   2. Чертеж планировки территории;

   3. Чертеж планировки территории (резерв грунта).

Присутствуют:

               Представители

               ФИО

Инженер АО «Алтайиндорпроект»

Комков Ф.Г.

Администрация Солонешенского сельсовета

Осипова Л. П..

Лаушкина Е.П.

Бирюков А.Ю.

Гончаров А.Д. - депутат по избирательному округу № 10 (по согласованию).

Пашко Е.В.- депутат по избирательному округу № 5 (по согласованию).

Нестерова С. И.- депутат по избирательному округу № 6 (по согласованию)

Макарова Г.Т.- депутат по избирательному округу № 7 (по согласованию)

начальник отдела архитектуры и  градостроительства Администрации Солонешенского  района

Юрьева Т.И.

Жители с. Солонешное.

10

      В ходе обсуждений не поступили замечания и предложения участников обсуждения.

РЕШИЛИ:

  1. Согласовать проект межевания территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе и проект планировки территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе.
  2. Принять материалы проекта межевания территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе и проект планировки территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе.
  3. Рекомендовать Главе администрации Солонешенского сельсовета направить  проект межевания территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе и проект планировки территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе в Совет народных депутатов Солонешенского сельсовета.
  4. Рекомендовать главе Солонешенского сельсовета  принять решение о согласии с проект межевания территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе и проект планировки территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе.
  5. Обнародовать на информационных стендах администрации Солонешенского сельсовета и в библиотеках сел и разместить на официальном сайте в информационно телекоммуникационной сети «Интернет» итоговый документ (заключение о результатах публичных слушаний).

 

 

 

Секретарь публичных

слушаний:                                                                        Е.П. Лаушкина

 

 

 

Итоговый  документ

по результатам публичных слушаний проводимых

20 сентября 2018 г. (с. Солонешное) по проекту межевания территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе и проекту планировки -4184-ППТ - строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе

 

         В ходе проведенных публичных слушаний предложений и замечаний по проекту межевания территории 4184-ПМТ-строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе и проекту планировки -4184-ППТ - строительство мостового перехода через р. Солонешная на автомобильной дороге Алексеевка-Березовка-Солонешное, кв. 63+002 в Солонешенском районе не поступило.

 

 

 

 

Председатель публичных слушаний                     Л.П. Осипова

 

Секретарь  публичных слушаний                          Е.П. Лаушкина 

 

 

 

 

Белая Зрплата

Последние материалы